28 十月
2020

陕体集团召开中层干部试用期满转正述职测评会

来源: 陕西体育集团

10月28日上午,陕体集团根据干部选拔任用有关规定,组织召开了中层干部试用期满转正述职测评大会。会议由陕体集团党委副书记、纪委书记杨晓峰主持。

会上,张森木、牟亦玮、王佳三名中层干部围绕个人试用期工作内容、完成情况、取得业绩、廉洁从业等方面,分别在会上进行了述职汇报。与会人员以无记名投票方式,对三名试用期满的中层干部进行了民主测评。


陕体集团党委书记、执行董事吴斌围绕公司人力资源现状、公司发展需要什么样的人才、怎样发现储备所需人才三个方面作了重要讲话。吴斌指出,试用期满转正述职测评既是干部选拔任用管理程序中的重要内容,也是加强干部管理的一项重要工作。目前陕体集团企业发展规划已完成,明确了未来发展目标和方向,各板块任务艰巨、任务繁重,但是现有的中层干部配备不足、人才极度缺乏,与陕体集团的未来的战略发展规划和目前的发展速度严重不匹配。

吴斌强调,一要建立和完善内部培养体制、机制,畅通人才上升渠道,通过陕旅集团系统内部流转、外部招聘等多种方式培养、引进品德优秀、专业性强、综合素质高、个人发展与公司发展愿景和价值观相匹配的复合型人才。二要大力推进混合所有制改革,调动管理团队和骨干队伍的积极性;三要实行职业经理人制度,完善职业经理人考核体系;四要完善激励奖励制度,要多手段吸引人才、留住人才,为推进公司高质量改革、实现健康可持续发展提供人才保障。


陕体集团领导班子成员、各子公司主要负责人、本部中层及各部门员工代表、被考核人所在部门全体员工参加会议。